Skip to content

西甲 西班牙人vs巴列卡诺,客队上轮零封巴萨防守稳

  西班Yá人头号前锋继续伤缺

  在赛前的新闻发布会上,西班牙人主帅迭戈·马丁内斯证实,球队当家前锋、上赛季的射手王德托马斯(上赛季36场17球3助攻)本场比赛将因伤继续缺阵。由于在上赛季末与Qiú队爆出矛盾,德托马斯有Yì在今夏离开Xī班牙人,他也借伤病原因Quē席了球队De季前热身赛。为了稳Dìng军心,西班牙人主帅马丁Nèi斯默许了德托马斯的要求,这位西班牙人De锋线头号球星将继续缺席。

  前西Bān牙人队友随武磊加盟海Jiǎng

  据多家西班牙媒体报道,武磊的前队友、西班牙人Qián锋巴尔加斯(上赛季38场5Qiú13助攻)将随武磊一同加盟上海海港。根据科贝电台的消息,巴尔加斯已经接受了海港队的体检,球员即将开启中Chāo之旅。在新任主帅迭戈·马丁内斯上任后,巴尔加斯和武磊一同被告知不在球队的未来Jì划当中,巴尔加斯也并Wèi随队出征季前赛,球员已经进入离队倒计时。

  迭戈·洛佩斯因伤无缘战旧主

  巴列卡诺主Shuài伊劳拉证实,球队主力中卫萨维尔伊奇(上赛Jì23场21首发0球)已经逐步回归到了球队的日常训练,BěnChǎng比赛这位黑山中卫有望随队出Zhēng。但是队内的中场核心科梅萨尼亚(上赛季41场1球2助攻)和夏窗刚刚从西Bān牙人转会而来的门将迭戈·洛佩斯将因伤无缘本场比赛大名单。

  Líng封巴萨!巴列卡诺后防稳健

  在上一场对阵Bā塞罗那的揭幕战上,巴Liè卡诺门将迪米特列夫斯基高Jiē抵挡共做Chū5次扑救,成GōngLì保球门不失。他也Huò得了当场比赛的最Jiā球员,并入选了《世界体育报》评选出De首轮最佳阵容。值得一提的是,巴列卡诺中卫卡泰纳(上赛季40场2球2助攻)也凭借着冻结巴萨锋Xiàn的优异表Xiàn入选了首轮最佳11人名单。本场比赛,巴列卡诺后防两员Dà将状Tài正佳,球队有望继续保持城门不失。

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网Zhàn观点。如需转载请取得出奇体育网许Kè,如有侵权请联系Shān除。】

   

  延伸阅读

  西班牙人官Fāng:疫情使得竞Sài不公平,支持本赛季没有Xiáng级

 

  0

Published in未分类