Skip to content

西甲一周资讯皇马上演史诗逆转巴萨马竞欧战遭淘汰

  

  在过去的一周里,西班牙俱乐部在球场上有很多激动人心的时刻,尤其是比利亚雷亚尔和皇马进入欧冠半决赛。在西甲联赛中,也进行了几场戏剧性的比赛,足球场外也有一些新的进展。

  皇马上演史诗级逆转

  联赛劲旅塞维利亚和领头羊皇家马德里在北京时间周一凌晨进行了一场比赛。塞维利亚开局不错,拉基蒂奇和埃里克·拉梅拉的进球使其2-0领先。然而,皇马在下半场上演了史诗般的逆转,替补球员罗德里戈和纳乔的进球将比分扳平,本泽马凭借在伤停补时阶段的进球为联赛领头羊赢得了至关重要的三分。

  本泽马加时战胜切尔西

  对阵塞维利亚的胜利并不是皇马在过去一周中唯一的戏剧性时刻。北京时间上周三凌晨的欧冠四分之一决赛,皇马与切尔西的比赛进入加时阶段,本泽马也踢进了制胜一球,帮助皇家马德里以总比分5-4晋级半决赛。

  比利亚雷亚尔客场击败拜仁

  比利亚雷亚尔将与皇家马德里一起进入欧冠半决赛,他们以总比分2-1战胜了德甲冠军拜仁慕尼黑。黄色潜水艇在首回合以1-0领先拜仁,并在次回合以1-1扳平比分,丘库埃泽的进球帮助俱乐部取得了史上最佳欧冠战绩。

  马竞巴萨双遭淘汰

  在欧洲赛场上,西甲另外两支球队在上周遭遇淘汰。马德里竞技主场以0-0战平曼城,退出了欧冠争夺。与此同时,在欧联杯中,虽然巴塞罗那在最后时刻几乎快要扳回比分,但还是以总比分3-4输给了法兰克福。

  万达大都会球场见证胜利

  马德里竞技在北京时间周五晚上重回西甲比赛,万达大都会球场的球迷目睹迭戈·西蒙尼的球队以2-1战胜西班牙人。在卡拉斯科和德托马斯进球后,卡拉斯科利用伤停补时第10分钟的一个点球确保了胜利。比利时人引发了全场的庆祝活动。

  TikTok首场西甲转播

  北京时间周六凌晨,皇家社会和皇家贝蒂斯以0-0战平。这场比赛意义重大,这两支球队分别是积分榜排名第六和第五的球队,同时,这也是西甲在TikTok上以9:16垂直格式免费转播的首场比赛。西甲联赛也因此成为首个以这种格式在TikTok上转播比赛的欧洲五大联赛。

  胡利奥·贝拉斯克斯执教首胜

  新教练胡利奥·贝拉斯克斯已经对阿拉维斯产生了积极影响。北京时间周六晚上,巴斯克队凭借何塞卢的进球以1-0击败了巴列卡诺。这位新教练在他执教的第二场比赛中就获得了3分,给予阿拉维斯一丝保级的希望。

  莱万特使保级之战升级

  周日晚上莱万特客场以4-1大胜格拉纳达,使保级之战更加焦灼。这一成绩意味着现在排名垫底的5支球队间的最大分差只有6分,加的斯积31分,格拉纳达和马略卡分别积29分,阿拉维斯和莱万特均25分。

  托伦特右膝受伤

  格拉纳达中后卫劳尔·托伦特右膝前交叉韧带受伤,需要进行手术,未来几个月他将无法比赛。这位20岁的后卫已经争取到了俱乐部的上场时间,现在却不幸地遭遇了伤病。

  马略卡获得主场重建批准

  马略卡主场松·莫什体育场将会经历一些重大的变化,马略卡俱乐部和帕尔马市议会在上周宣布了一项正式协议,将要取消体育场的田径跑道。重建工作将于2021/22赛季结束时开始,马略卡俱乐部将使用“Boost LaLiga”资金为该项目提供支持。

Published in未分类