Skip to content

西甲提醒:塞维利亚历史对阵中未尝败绩 战意十足

    
  西班牙人

  【有利】1、状态:上轮作客1-0击败了毕尔巴鄂竞技,拿到了新赛季联赛首胜;2、前锋:新加盟的前锋布雷斯韦特上轮代表西班牙人处子战便斩获进球,今夏加盟的何塞卢则已经有2球进账;3、战意:虽然现时已经升至第15,但是领先降级区只有3分优势,保级压力依然比较大,因此并不会缺乏战意。

  【不利】1、战术纪律:本赛季至今4轮联赛已经2度染红,球队的战术纪律亟待提升;2、主场:跨赛季最近5个联赛主场只有2平3负的糟糕战绩;3、数据:最近5个联赛主场的数据战绩1走4输,赢数据能力很差;4、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终只有2平3负的战绩,在此数据之下表现比较糟糕;5、伤停:巴雷、卡莱罗、波尔-洛萨诺和拉索现时有伤在身,德托马斯因为纪律问题,比达尔之前一直没有与球队合练,两人在赛季至今为止都未有获得出场机会。

  塞维利亚

  【有利】1、战意:现时在积分榜上排名17,只领先降级区球队3粒净胜球,保级压力巨大,因此不会缺乏战意;2、往绩:双方最近8次交手,塞维利亚拿到了5胜3平的不败战绩。

  【不利】1、伤停:边锋科罗纳和中卫马考现时都处于伤停状态,本轮依旧无法出战;2、状态:周中在欧冠主场0-4不敌曼城,新赛季至今为止5场赛事1平4负,状态持续低迷;3、数据:最近已经是连续8场赛事输掉了数据,赢数据能力极其糟糕;4、客场:最近4个客场赛事全败,并且连续7个客场赛事不胜;5、主帅:洛佩特吉现时已经处于下课边缘,据西班牙六台透露的消息,塞维利亚高层将在当地时间本周三决定他的未来;6、赛程:接连一周双赛,本轮联赛结束后,下周中又要在欧冠中作客挑战哥本哈根。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单

Published in未分类