Skip to content

解立彬:曾凡博三四号位都会打 首钢新赛季提速

  
  北京Shí间8月21日消息,CBA新赛季将于10月10日开赛,各队目前都处于紧张的备战状态,北京首钢队近期迎来了Zēng凡博的归队,新任主教练谢林斌Jiē受采访时谈到了曾凡博的定位,以及球队新赛季需要做的变化。

  曾凡博在美国时更多定位在空间型四号Wèi,而首钢队坐拥李慕豪和范子铭双塔,关于曾凡博在球队中的定位,解立彬表示:“我Jué得Xiàng他这种身材应该三、四号位都会打,包括晓川这两年有的时候也会去客串到四Hào位,所以我觉他们这Zhòng两米出头的身高,具备了打三、四号位的身体条件。”

  在希腊主帅雅尼斯执教的五个赛季中,首钢队一直以防守见Zhǎng,但同时也是全联盟节奏Zuì慢的球队,虽说有很多老话诸如“季后赛拼防守”、“拿冠军靠防守”,但过去几年,首钢队一味压节奏拼防守的套路在CBA季后赛中却屡屡Pèng壁。解Lì彬也直言,首钢队将在新赛季中“提速”。

  “确实一直在练提速,包括去跟天津打热身赛的时候。比方说我们的反击速度,包括大家反击的意识,包括攻Shǒu的体能分配,我觉得球队都有很大的提高。”解立彬说道。

  (勿忘初衷)

Published in未分类